Инаугурация 45-го президента американской нации

Луиза Давлетшина-Галимова
Прекрасная превосходная и красивая пара -
Дональд Трамп и его жена Меланья.
Стиль безупречный виден во всём,
Начиная с их продуманного до мелочей одеяния:
Президент в тёмно-синем костюме с красным галстуком,
Супруга в небесно-голубом - чудесное создание.

Строгий и заботливый отец семейства большого
Держит данное в предвыборной программе
Американскому народу слово.
Решителен,подтянут и немногословен.

Шотландский мужчина и славянская женщина
Взошли на вершину горы, на вершину успеха
Без посторонней помощи, без всякой протекции,
Финансово и политически абсолютно независимы,
У простого народа имеют успех оглушительный.

От имени простого народа всего мира
Желаем им большого успеха
В мирном созидательном труде
На благо своего и других народов!!!

                21.01.2017г.