Золотая осень

Владимир Пархатский
Пришла осень золотая
И спросила у меня,
Ты, скажи мне откровенно-
Любишь или нет меня.
Я не мог, сперва, ответить,
Перед ней не стал хитрить
И сказал ей откровенно-
Без тебя мне не прожить.
Ты - красивые наряды
Надеваешь, а потом
Быстро всё с себя снимаешь,
Остаёшься нагишом.
И прекрасное мгновенье
Это видеть я хочу,
Как бы не был я далёко,
Но к тебе я прилечу.
С чем сравнить тебя, не знаю,
Что бывает красивей,
Как бы там всё не хвалили,
Но для меня ты всех родней.