Придите все скажите свое да

Сергей Носов 8
Придите все
скажите свое «да»
дарю цветы
улыбки
даже ласки
берите их
руками для себя
и уносите в мир
где нет души
и света нет
и нет
святой надежды
и кто-то ходит
вечно
по ночам
и собирает
мертвые ответы.