***

Виктор Мелешин
Выйду в ночь, надрывно свистну,
Затяну мотив похабный.
Первозимок серебристый
Лег в канавы и ухабы.

От забора до забора
Поплетусь не очень трезвый...
Тонкий месяц в небе вором
Облаков карманы режет...

Рассыпает из карманов
В небе звездочки-монеты,
Разыгравшись оседлает
Златогривую комету...


дальше потом вспомню....)))