Колье Зимы

Ирина Крисанова
Раскрасавица Зима
Все меха одела сразу,
Раскрасавица Зима
Ночью спит в своих алмазах.

А на ранней на заре
Ярким солнцем разгорятся
Бриллианты во дворе,
И в колье оборотятся.

До тепла сто дней всего...
Ах, какая это малость!!!
Стану я носить его,
Чтобы сказка продолжалась.