догмат

Павел Александрович Шестаков
Твердишь в пустое... Как горох об стену. Как будто тонешь... Там где по колено. И увядаешь, как цветок без влаги. Всю жизнь бросаешь на листок бумаги. Смочивши горло коктейлем с ложью, Ступаешь солью по бездорожью. На иглы с ядом себя бросаешь. Нашедших взглядом опять теряешь. И растворившись в сгоревшей нитке, Собой напишешь догмат на свитке.   (Павел Шестаков)