Тысяча рублей

Владимир Пархатский
Не даёт жене покоя
Моя тысяча рублей,
Ходит смотрит не довольна,
Прикоснуться хочет к ней.
Но, мой характер она знает,
Не рискнёт забрать тайком,
Потому что целоваться
Будет сразу с кулаком.
Так сложились отношения
С первых дней у нас в семье,
Ходить фыркать, быркать может,
Но чтоб залезть в карман ко мне,
Это может ей такое
Присниться только лишь во сне.