А ночью вселенная кружится звездами...

Яна Запольская
А ночью вселенная кружится звездами
В танце с землей, мирозданием всем
Живет не задачами или вопросами
А просто танцует в своем бытие

Светится блеском комет и созвездий
Загадкой мерцая, паря в тишине
В небо гляжу и проходят сомнения
Это все явь и не кажется мне

Музыка сфер и галактик там льется
Кружатся, кружатся в вечность миры
Ничто не уходит и все остается
И мы не уйдем и останемся мы

Это мы чувствуем, глядя на солнце
Видим и знаем Бога миры
И понимаем, когда остаемся
Наедине с желтым ликом луны

Чувствуй, смотри на безбрежное небо
С звездами ночью летай и пари
Все, что воссоздано Богом - нетленно
Кружится, кружится танцем внутри...