Ассорти

Татьяна Павлюхина
            Наша  Таня.
Наша Танечка не плачет
И не бьёт ладошкой мячик,
Лени много у Танюши,
Научилась «бить баклуши».

         «Уронили мишку на пол»
Протрезвел сегодня папа,
Не роняет мишку на пол,
Уложил его в кровать,
Стал рассолом угощать!

             «Козлёнок»
Пьёт козлёнок из копытца,
В Ваню может превратиться,
Все хотят, что б он напился
И в машину превратился.

              «Зайка»
Зайку бережёт хозяйка,
Сторожит игрушки зайка
Под зонтом и в тюбетейке,
Дома, сидя на скамейке.
        21.01.2017 г