Верим

Элгори
С нами живёт наша вера,
Ты её слушай и жди,
Жизнь не давала примера,
Но за отсрочку прости.
Болью всё выстлано небо,
На горизонте туман,
Мы, натыкаясь и слепо,
Верим пока в необман.
Строки пишу, задыхаясь,
Страшно ведь просто, поверь,
Видеть, как кровь, высыхая,
Не уменьшает потерь.
Вот она жизнь – так огромна.
Что же мы просим? Пустяк!
Чтоб две души двух влюблённых
Видели свет, а не мрак.