вот уроды

Домбровский Стас
в укры или ватники - безотносительно
да обязательно при лидере
и в каждом необычном пидере
ты видишь нового спасителя
базаря с богом как с женой
широкой поступью фанатика
к заебанной детьми - матери
***ришь с завода - домой
строчишь и строчишь в фэйсбук
как в детстве на памелу андерсон
все твои маленькие радости
это выявление сук
среди друзей - плюс один баран
сгорел на работе, продался трампу
или надел жовтоблакитную панаму
нету разницы - кончил и в бан
так и день пролетает мимо, фоня
замираешь на миг, стоя у кромки входа
богатство мысли:
- "эх не зря, меня носила долбоеба
эта заебанная до икотки людьми - земля...
вот уроды!!!"