Нет, веры, нет любви!!!

Сергей Ватракшин
И снова, я на те же грабли наступил,
Опять, попался в эти сети,
Я для любви, сердце открыл,
Но видно, что-то не заметил,
В твоей душе два человека,
А в сердце, до сих пор один.
И я скорее лишний в этом споре
И снова остаюсь один.
Вам не понять, что на душе творится,
Вы не поймёте,
Вам же всё равно.
И сердце что при виде её, бьётся
Умрёт на веке
И на этом всё.
SeregaVSS 20.08.2016 23:03:15