Верните нам застой

Василий Краснов 2
Верните нам застой.
Время светлое,Брежнева.
Мечтает народ простой.
Понимая,живём хуже прежнего.

Застоя не было,была стабильность.
Бесплатно получали дома-квартиры.
Сегодня на поверхности дебильность.
К власти пробились демовампиры.

Кровь сосут уже четверть века.
Коррупции небывалый расцвет.
Распяли честный труд и человека.
Ещё немного,и забрезжит свет.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета