Стечение веков...

Александр Лейбо
Стечение веков -
Мой почерк совпадал
То с Новым
Прошлым
То давно
Прошедшим
Легко предчувствовал
И часто предвкушал
Еще никем невиданные
Вещи...

Еще никем невиданный
Лимон
Заразный цвет -
Абхазский корень
И старый
Новый
Выжатый Афон...
И море
Терпкое как терн...

Еще никем
Не выданный
Листок
Он ждет мою
Любую роспись...
Он ждет -
Мой дождь
Его глоток...
Собраться
И сорваться в гости...