Про старинный город

Антон Ткаченко-Абдразяков
Самолет зеленый,
Скоро полетит.
В край где в песке жёлтом.
Камушек лежит.

Воды его точат.
Он блестит на солнце.
Янтарем зовется.
Очень камень теплый.

Город весь старинный
Красные дома.
Храмы небольшие.
Не был там друзья.

В церкви служат Богу,
Патриарх там был.
Алексей Ридигер,
Там недолго жил.

Память о нем светла.
Вспоминаю я.
Алексей наш батюшка,
Добрые глаза.

Город весь старинный,
Нету суеты.
На морском курорте,
Вспомни о любви.

Знай что где то вдали.
Снова ждут тебя.
Посмотрю на небо.
Захотел туда.


Про город Калининград