Который день тебе стихи я сочиняю

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Который день тебе стихи я сочиняю.
Который день пишу под властью волшебства.
И эту радость ни на что не променяю,
Хоть от любви порой кружится голова.

Ложатся строчки на листок бумаги белой,
И пляшут буковки, слагая мудрость слов.
И я сейчас пишу стихи тебе не смело,
Букет душистый собирая из цветов.

Ты молода, и так предательски прекрасна,
И нет сомнения что я в тебя влюблюсь.
Но только втайне, ведь любить таких опасно,
И утонув в твоих глазах уж не вернусь.

Который день тебе стихи я сочиняю.
Который день пишу под властью волшебства.
И эту радость ни на что не променяю,
Хоть от любви порой кружится голова.