Прелесть Утра

Элеонора Ом
Солнце просыпается
Луне пора спать
Солнце сменяет Луну
Потом Луна сменяет Солнце
Звёзды падают
Птицы на проводах
Свет звезды освещает вечер
Звезда- дитё Солнца-отца и Луны-мамы
Звезда словно новая Луна, Луна вдалеке, приближающаяся Луна