Чемодан..

Ирина Александровна Воробьева
Открыла чемодан-чего там только нет:
старинные часы и бабушкин портрет..

Альбомы и стихи,коробка с мулине,
кулончик золотой-завещанный был мне...

Записки и письмо,навеяв стариной..
всё в темноте лежит,но память вновь со мной..

Закрыла чемодан-пусть всё хранится -там!
кричат мне-барахло,но Память-не отдам!)