Красавиц в мире очень много

Александр Даниленко 4
Красавиц в мире очень много
Среди Тамар, Елен, Людмил…
Но зря искать теперь иного,
Люби уж, если полюбил.

Ты сам ее, надеюсь, выбрал,
Не будь таким, как Джигурда…
Любовь свою, что ль с корнем вырвал?
Ты смело отвечаешь: - Да!