В трёх соснах

Александр Верующий
Какими бы
не были дали,
Помню запах духов.
Чужими
с тобою мы стали.
Блуждаем в равнине песков.

Пытался
взойти на вершину.
Но, вспомнив тебя, отступал.
Под гнётом
неведомой силы.
В трёх соснах тогда пропадал.

Не будем
у берега моря
Слушать песни ракушек.
Сейчас ты,
наверное, стоя
У Невы слышишь выстрелы пушек...