Откуплю

Надежда Валерьевна Павлова
Все отдала другому,
А душу – тебе оставила,
Доведи ее до дома,
Я – исправилась.
В сундуке, за печкой старой,
В тряпки спрячь,
Я вернусь за ней другая.
Дети – в плач.
Схорони, не потеряй же!
Откуплю.
Ей одной я нынче плачу,
Ей люблю.