Снег очень хочет жизни

Геннадий Смирнов 2
Снег очень хочет жизни
Даря свой интерес,
Снежинки словно брызги,
Летят в поля и лес.
Чтоб там набросить шубки,
На ёлки до небес,
Свисая с веток хрупких,
В империи невест.
Снег  веселится тоже,
Он чудо из чудес,
Снежинками похожий,
На зимний полонез!