Будь нежным с другой

Надежда Валерьевна Павлова
Будь нежным с другою, целуя ее
Не думай, что это – я.
Лунной, далекой, длинной тропою
Дорожка бежит моя…
И поворотов там нет, где мог бы
Встретить меня, поймать,
Счастлив с другой, будь счастлив с другою!..
Не надо меня искать.
И не приснюсь, и не услышусь
В розовой дымке утра.
Продал как я тысячелетья
За медяки Иуда.