Я чувствую тебя

Егор Рыбаков
Я чувствую тебя, когда тебе немного грустно,
И в снах своих ко мне ты тянешься всегда,
Тобой я вечно наслаждаюсь, как искусством,
И вскоре по утру исчезнет пугающая тьма.

Ты рвешься и стремишься каждый день,
Ты просто умничка, прелесть и моя отрада,
Бесспорно за собою ты поведешь людей,
И в летнюю жару ты долгожданная прохлада.

Тобой я наслаждаюсь и удивляюсь вечно,
Твоему душевному теплу и милым чувствам,
Ты уважаешь всех, относишься сердечно,
И стала мне простым волшебным чудом.

Бегут часы, считают время нашей встречи,
Когда меня увидишь сразу, поцелуешь нежно,
И время от разлуки меня совсем не лечит,
Лечу к тебе на встречу, как ангел, неизбежно.

И скоро все мечты и грезы сразу воплотятся,
Конечно, знаю ты о них мечтала с давних пор,
Осталось пару дней до февраля домчаться,
И этой ночью нас затянет приятный разговор.