я хочу узнать..

Мария-Диана Майнагашева
я хочу узнать вкус, твоих губ
посмотреть в голубые глаза
слышать запах твоих волос
и забыть что такое слеза

я хочу тебя поцеловать
лишь тебя, твою руку держать
я хочу быть с тобою сейчас
обнимать, обнимать, обнимать.

я хочу чтобы ты был со мной
мне с тобою так о*уенно
я хочу чтобы был ты моим
чтобы обнял меня мгновенно

я хочу чтобы счастлив ты был
мое море ты, я твой причал..
чтобы первым ты мне говорил
"Маша, я по тебе скучал"

наш каток, наши песни, блины
наши танцы, и наше печенье
я ценю это все, ну а ты
ты мое поощренье..

я скучаю, скучаю всегда
мы вчера были вместе, я рада
хоть и времени было чуть-чуть
ты для меня награда..