А вспомнить надо время Сталина

Василий Краснов 2
Взятки давать в России мода.
Быстрей решает чиновник дела.
С Бориса Ельцина пошло, урода.
Коррупция махом при нём расцвела.

А вспомнить надо время Сталина.
За взятки-проезд открыт в Сибирь.
Быстро выступит на лбу испарина.
Узнаешь Родины нашей ширь.

Брали взятки борзыми щенками.
Сегодня зелёными берут миллионы.
Чиновников с кресел гнать пинками.
Под парами стоят на путях эшелоны.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из ИНтернета