Мушмула цветет в миндале

Карина Броск
Не стучи дважды.. муш..
мула цветет в мин..дале
растрепанные волосы..
буклет.. и пляж.. навязы..
вает жажду перепле..таю..
щихся тел. мой свитер с.но
шен до потерь.. замок по.
ра менять на дверь.. в ко..
лонке подписью пробел за
вычетом бумажной кипы:
с тобой мы квиты.. умы..
шленно, как может twitter
распознавать стон в не..до
сыпе поимки вора от кутюр
..охотника до грубой сказки:
 в фанфарах риска аван.тюр
.. подол сминает кто за ла!
ку и требует еще.. еще про..
тиснуться незримым всплес..
ком, где чувственностью ок..
рещен.. не провалиться в
спячку с треском.. заточен..
ных за день ногтей в Шалтай
..болтаевском квартале.. на.е
дине где лед в бокале.. играет
блюз от новостей.. и кто-то
обнимает пьяно смышленных
ребер кружева.. входя в реал!
ность торжества наощупь он
до форте..пьяно..