Прости за любовь

Энлин
Я глаза закрываю,
Вновь являешься ты.
Слов сказать не решусь,
Я так боюсь высоты.
В мыслях я растворяюсь
О тебе, ангел мой.
Только так со мной рядом,
Только так ты родной.

Меня прости за любовь мою!
Тобой дышу, тобой живу..
Я твою боль на себя возьму.
Ты дай мне шанс, я сберегу.

Я с другой тебя вижу,
Сердце сжало в тисках.
Я себя ненавижу
За любовь свою так!
Бестелесной, безмолвной
Я останусь в мечтах.
Мне не стать тебе ближе,
Не с тобой на века..