Любимой Моей Мамочке

Лаура Крафт
Больше всех на свете
Люблю я мамочку свою,
И всю любовь и ласку, я ей дарю.
Она у меня нежная,чудесная,красивая,
Стройная,изящная,шикарная и милая моя!
Порою, спорю с ней я,не слушаюсь ее,
За это,прости ты меня,мамочка,глупенькая я,
Но зато,какое счастье,что я- любимая твоя!