игра не стоит свеч задуйте свечи

Рива Левина Палаги
я дорого наверно заплачу
за этот не совсем уютный вечер
за тишину с которой не в ладу
шаг в сторону — она уже по плечи
и сколь не силься — не нащупать дна
напрасно говорят что время лечит
врачует  — чует — проиграть должна
игра не стоит свеч — задуйте свечи