79. Где же были мы все до рожденья?

Ирина Кириллова 5
Где же были мы все -
До рожденья,
До того,как родились на свет?
Где и как дожидалися души ?
Только вот - не получим ответ.

Сколько тех интересных вопросов,
Нам так хочется очень задать.
Но никто нам на них не ответит,
Остаётся нам только гадать...

Размышлять и домысливать что-то,
Разум ищет ответы извне...
А тому, кто ушёл - кто у Бога,
Тот нашёл все ответы себе...

Кириллова Ирина 17.12.2015 (79)