Мечта Твоим пространством занята

Качалов Игорь
Мечта Твоим пространством занята.
Выстраиваем Жизнь мы, как придётся.
А Солнце незлобивое смеётся,
Уйдя от хладных красок. Без щита,

Порою, мы живём, хотим успеть
И мир узнать, и счастие изведать.
Проходит день - и мы хотим обедать,
Глядеть в окно и Песню Света петь.