***

Светлана Шакуль
Какая жажда жизни привела меня сюда?
Где всё развалено и сухо
Расскажи мне,
Куда утекла вся вода?
Которая заполняла эту сушу.
Гнались днём,ночью,
Закрывали часовые пояса,
Мы думали,что мы все сильны,
Что сможем все,
Что мы умны,
И не растрачиваем силы.
Но вот теперь всё изменилось,
Но вот теперь прошёл прилив.
Как хочется,той детской силы
От которой я отвык.