Ночные думы

Сергей Воронов 5
                "Все,что память сберечь мне старается,
                Пропадает в безумных годах"...
                (А.Блок)
   
   
На Волге склон,покрытый снегом,
С него спускается лыжня.
И с увлеченьем и со смехом,
С него слетает ребятня.

Бывало я,хотя и робко,
По склону тоже вниз скользил.
И все случилось,как неловко-
В сугроб я лихо угодил.

Прошли года,и их немало,
Уже в запасе у меня.
Но вспоминается бывало:
Как было здорово тогда.

Скрипел под лыжей снег морозный,
Дышалось вольно,хорошо.
Да были дни,что вспоминаю:
Мы были молоды,еще...