Крымско-татарская автономия

Сергей Бандуровский
           ***

Несколько татар в Киеве хотят создать Крымско-татарскую автономию.
На что это похоже?
Жена ушла от мужа...оформила развод...живёт счастливо...
А бывший муж кричит: "Я сплю с женой..."
А ваше мнение какое?
                22. 01. 2017 год