Ржаное поле

Дмитрий Чистяков 7
Я с детства обожаю запах хлеба,
Румяной вкусной корочкой покрыт.
Ржаное поле ты щекочешь небо,
А я верхушки трогаю твои.
Что зёрна, удивительное семя.
Сотрёшь в муку и булка из печи.
И даже странно, что не властно время,
Над ласковыми пашнями земли.
Иду туда уставшим ранним гостем,
Когда тепло играет над травой.
И в золотые мягкие колосья,
Я погружаюсь телом и душой.
Ржаное поле тихое такое.
Не подберёшь красивые слова
Когда неспешно трогаю рукою
Твои неповторимые хлеба.