Заводной апельсин

Сергей Сергеевич Брыков
Меня изнасилуют – я изнасилую.
Улица – темная, страшная, милая,
Ты мне, как дом, а друзья, словно братцы.
Если боишься, то лучше не браться,
Впрочем, здесь трусов не водится вовсе –
Ночью на дело,  сиди и готовься.
Не было равной нам мрази на свете!
Новые варвары новых столетий,
Мы будем грабить, и бить, и смеяться –
Так ли, мои драгоценные братцы?
Пусть будет каждый из нас хладнокровен!
Аккомпанируй нам, Людвиг Бетховен!
Если ж (такое случается часто)
Будет облава и грязный участок,
Что нам до сказки о чьей-то деснице?
Мы посмеёмся и плюнем им в лица,
Мы переступим запретную линию –
Здравствуй опять, правовое бессилие,
Здравствуй, сирена, полосочка синяя,
Выкидыш века, ультранасилие.
Старое доброе ультранасилие.