она не хочет отвечать

Вячеслав Корнеев
Она не хочет отвечать,
Она молчит, и мне все ясно,
А мне так хочется кричать,
Но понимаю, все напрасно.
Она по прежнему молчит,
Я понимаю в чем причина,
Я знаю множество причин,
Я не ее увы мужчина.
Она молчит и дело в том,
Мне не обидно, мне досадно
Не на стою я на своем,
Не отвечает, ну и ладно.
А я такие ей слова,
Такие рифмы бросил в ноги,
Что закружится голова,
Я знаю что у очень многих.
Она молчит, и я умолк
Что толку, мил на зло не будешь,
Какой в словах и фразах толк,
Когда кого совсем не любишь.