Живой

Сергей Рублев
Без  смысла, без  какой  либо цели.. 
Мозг   они  очередной, суки, съели, 
Ночь  всю   бегали, искали  жертву, 
Последнего  живого, забили,твари ... 

Еще не рожденного съесть готовы.., 
С  боязнью,  что   поймет  он   все, 
Догадается, что   здесь   творится, 
Что уничтожит,сука,он их..;упырей... 

Держится,   живой,   до-последнего, 
В городе с запахом крови и смерти... 
И  не берет его болезнь жестокости, 
Которая унесла живых,всех..;почти...