Перед зеркалом

Сергей Александрович Инин
  /на цыганский мотив "Очи чёрные"/

Кареока я,
Одинока я.
Но красива,
Молода,
И кокетливая.
Моя смета,
Силуэта
Эполетливая!
Эталонна я!
Непреклонна я.
Если только чуть-чуть.
И немножко ещё.
А вообще-то я
Несприступная*.
И укупно* я
Расталантливая.
Интригантливая,
И расчётливая.
Не балетлива* я,
Но охотлива я,
Танцевнуть,
Затменуть*,
И сверкнуть.


N.B. *Эполетливая - сумма статей и благодатей, коими одарила Природа и которые заслуживают восхищения.
* Неприступная - тут- гордая, надменная.
* Укупно (сербск.) - в сумме, всего, итого.
* Балет - не её (ироничн.)
* Затменуть - вызвать помутнение разума у мужчин и затмить подруг.