Мы

Татьяна Кеосян
Лунный свет струится сквозь стекло.
Превращаясь в миллион искристых звезд.
Я твое дыхание ловлю,
Разбивая мир немых оков.

И, купаясь в трепете ресниц,
Тку, в блаженстве, страсти кружева.
Проскользнув губами по щеке,
К нежности добавив  жар огня.

Мир блаженен в страстной кутерьме.
Нет границ, но тесен стал альков.
И возносятся, все, чувства к небесам,
Взрывом очумелых мотыльков.
22.01.2017г