Там, где ты пустота, и к часам нет ни грамма довер

Сергей Сергеевич Брыков
Там, где ты – пустота, и к часам нет ни грамма доверия,
Телефон не звонит, и кадит на полнеба котельная.
Послезавтра за полдень попробуй открыть свою дверь, и я,
Я войду не сказать, что ты прав, что тоска беспредельная
Тянет руку к курку, ну,  а там пусть и царство аидово,
Лишь бы только не вакуум жизни, чужой и сомнительной.
Ты спалил свои нервы под звуки «Метели» Свиридова,
Но не видит никто. Но не скажет никто «Восхитительно!»