***

Лексман
Там не был давно, но памяти сон
Мне легко, и просто напомнил,
Тот радости мир, и счастье души,
Забыл, и наверно б не вспомнил

Быть может и ты, проснувшись однажды
Посмотришь с улыбкой на времени бег,
И скажешь любимым своим, так же просто
Что самый счастливый теперь человек.