Аделина

Сергей Рублев
Казалось не возможно  сделать; 
Так высоко  парить  и  не упасть... 
Коньком на льду  чертить умело, 
Так глубоко  в  сердцах запасть!!! 

Каскады,пируэты,тулуп,прыжок. 
Двойное  счастье-танец светлый!!! 
Нет  слов  как  ты  там  хороша!!!   
Аделина  Сотникова..., Наша!!! 

Взять  золото  впервые в танце; 
Одной  всему  добиться  ей,   
И  миру   так   показать   
На  что  способна!!!