Любовь на Бис

Валерий Гриффин
Любовь на "Бис" не повторить-
если один совсем не любит,
руками тучи разводить-
или сказать:-"Да будь,что будет."

А встреча ведь была как в сказке-
роман бурлил водоворотом...-
весной цвета меняют краски,
но чёрный цвет за поворотом.

В любви ведь не бывает эпизодов-
и для двоих останутся моменты...
и из-за этих поворотов-
сердец мы соберём фрагменты.

Не склеить нам частички душ-
тебя на "Бис" не полюбить-
с лица смывая тучи тушь,
нажать "delete"-и удалить.