Чтобы любовь не покидала...

Георгий Вандез
Я люблю тебя моя родная,
Люблю тебя котенок мой
Как без любви я жить - не знаю,
В любви я жить хочу с тобой

С любовью рано просыпаться,
С любовью закрывать глаза,
Твоей любовью наслаждаться
И не смотреть уже назад,

Мы счастливы вдвоем моя родная,
Мы вместе, даже если далеки
Как ты, любимая, скучаешь - знаю,
Мы встречи ждем невзгодам вопреки!

И каждая секунда нашей встречи
Любовью, счастьем, нежностью полна
Мне хочется чтоб длилось это вечно,
Так хочется чтобы любовь всегда жила!!!