не отрекаясь..

Юлия Адели
писала любовные стихи и уносил их ветер,
но не к тебе,а к Богу..и Он её жалел..
хранил эту девчушку больше всех на свете,
и отводил от зла - Он для неё добра хотел.
глупышка ничего не понимала
считала одиночество своей судьбою,
но всё же от Всевышнего не отрекалась..
и Он хорошей всё давал с любовью.
днём и ночью следил за ней украдкой
и видел,что девчонка не сдаётся..
пусть будет истина одна для всех разгадкой:
"хорошим девочкам всегда чуть больше достаётся".