Серебристые ели. Триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Красы неземной серебристые ели
В закатах купались, встречали рассветы,
Восторженно в снежные дали глядели
Красы неземной серебристые ели…

Панно открывалось в нежнейшей пастели
Волшебным, тончайшим, изысканным спектром,
Красы неземной серебристые ели
В закатах купались, встречали рассветы…

Волшебным, тончайшим, изысканным спектром
Им виделся мир голубой и прекрасный,
В мечтах им сияли неоны проспектов
Волшебным, тончайшим, изысканным спектром…

Но не было елям про счастье ответов,
Их просто кружил ветер зимний и властный,
А им же тончайшим, изысканным спектром
Весь виделся мир голубым и прекрасным!