Учиться

Сергей Воронов 5
                "Умный любит учиться,а дурак-учить".
                (А.П.Чехов)
            

Хотелось б мне,еще учиться,
Хотя не знаю и чему.
Но вспоминая вальс старинный,
И будто кажется-могу.

И вот сверкают эполеты,
Рука,уверенно лежит.
И осязая локон длинный,
Душа в волнении дрожит.

Но все свершилось,все умчалось.
И охладели мы с тобой.
И лишь ночами вспоминаем:
Что были молоды душой...