Космос

Марина Литовка
1.
За окном зимний вечер тает.
Лунный свет небо освещает.
В эту ночь только мне не спится.
Я в тебе успела раствориться...

Припев:
Ты для меня - целый мир, космос...
Рядом с тобой ярче горят звёзды...
Только в тебе столько тепла и света.
Ты - моя жизнь, а я - лишь твоя планета.
Только своим взглядом меня греешь
И по губам фразы читать умеешь.
Хочешь, тебе я подарю путь млечный?
Только ты будь рядом со мною вечно...

2.
Я к тебе так хочу прижаться...
Чувствам раз и навсегда отдаться...
И дарить новые улыбки.
Рисовать яркие картинки...

Припев.